人民网>>公益>>公益滚动>>公益要闻

美国辣妈带两岁女儿跳钢管舞 引来骂声一片(图)

2015年01月19日08:40    来源:都市快报    手机看新闻

  这样的倒挂,一般人吃不消啊!

  除了在健身房,阿什利还带女儿去海边跳钢管舞。

  美国辣妈的亲子教育引来骂声一片

  记者沈志军综合报道 既能瘦身又能健体的钢管舞,已经越来越受女性的追捧。很多刚刚当妈妈的人,都把这项运动当成产后恢复体形的法宝。家住美国加利福尼亚州的阿什利·赖特两年前生了一个女儿,但通过跳钢管舞马上又恢复了火辣的身材。近日,阿什利带着两岁的女儿一起跳钢管舞,还拍了近3分钟的视频放到个人的facebook(脸书,类似微博)上。这段视频马上在网上走红,点击量超过了50万人次,还有5000多人进行了点评。

  在视频里,阿什利穿着性感的服装亮相。一开始,她是独自在健身房里跳钢管舞,蹒跚学步的女儿则在健身房里到处转悠。看到妈妈跳得如此起劲,好奇的女儿也开始学着妈妈的样子手舞足蹈。于是,阿什利把女儿抱在怀中,在钢管上做起了难度不是很大的动作,看上去女儿也很享受和妈妈一起跳钢管舞。但出乎意料的是,绝大部分妈妈都对阿什利的做法提出了质疑。

  乔汉娜·玛丽说:“看上去,孩子很希望得到妈妈的拥抱,但阿什利只是忙着跳钢管舞,并展示她的内衣。”安娜·沙盖特补充说:“你跳钢管舞没有错,但你应该把时间花在孩子身上,比如和孩子一起做更安全的瑜伽也行。我想,阿什利肯定没有这样的时间。”同样已经做妈妈的凯莉·斯万则说:“阿什利这样做,是为了借助女儿出名,然后赚赚钱。这样的教育方式,绝对是错误的。”

  2008年开始跳钢管舞的阿什利,对于外界的批评十分淡定。“公布视频时,我就知道人们肯定会对我的行为说三道四,我已经有心理准备了。”阿什利说,“但是我要说明一些事情。没错,我喜欢跳钢管舞,一天不跳就难受。更重要的是,我个人觉得带女儿一起跳钢管舞,是一种很好的亲子教育。我是她妈妈,我知道哪些动作是危险的不可以做的,难道我会拿女儿的健康当儿戏吗?所以大家不必为此操心,我也不在乎别人怎么说我,只要我和女儿都开心就好。”

(责编:史雅乔、蒋琪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖