人民网>>公益>>公益滚动>>公益要闻

12岁女孩不满iPhone被没收两次试图毒死母亲

2015年03月25日09:51    来源:中国新闻网    手机看新闻

  据美媒23日报道,美国科罗拉多州一名12岁女孩两次对母亲下毒,而她做出如此心狠手辣行动的原因,竟是因为母亲没收了她的iPhone手机。

  当地警方称,女孩第一次下毒是在3月2日,她在给母亲喝的奶昔里倒进了漂白粉,而毫不知情的母亲尽管闻到了漂白水的味道,但还是喝了下去,以为只是女儿没把杯子洗干净。

  几天后,女孩母亲在要喝水时又闻到了漂白水的味道,这一次她仔细询问了女儿,才发现亲生女儿真的给她下了毒。这位母亲赶紧前往医院检查并报了警。

  目前该女孩已经被捕,面临两项一级谋杀未遂罪名的指控。

(责编:史雅乔、蒋琪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖