人民网>>公益>>公益滚动>>公益要闻

南京虐童事件续:上学问题已协调好

许震宁

2015年04月08日09:25    来源:南京日报    手机看新闻

  昨天晚间,“@浦口教育”发出一份“关于‘男童被伤害一事’的相关说明”。“说明”称,教育部门已经协调好孩子清明节后的上学问题,以保障孩子的学习不被打乱。

  在“说明”中,有关部门介绍,“男童被伤害一事”已经由公安部门依法处置,民政、司法、教育等部门也在密切合作,积极采取帮扶措施,想尽办法减少对孩子的伤害,为孩子创造尽可能好的条件。

  微博称,教育部门已经协调好孩子清明节后的上学问题,以保障孩子的学习不被打乱。

  “说明”感谢媒体和社会各界人士的关心关切,也敬请各界不要过多介入孩子的生活空间,减少对孩子生活的干扰。

  “说明”呼吁社会各界共同呵护孩子幼小稚嫩的心灵,创造一个有利于孩子健康成长的环境。(记者 许震宁)

(责编:史雅乔、蒋琪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖