人民网>>公益>>公益人物>>大众

女童走失6小时公交司乘帮送回

吕高见

2015年04月09日09:26    来源:京华时报    手机看新闻

  京华时报讯(记者吕高见)昨天上午,家住朝阳区横街子村的8岁女孩霞霞(化名)走失6小时后,986车队工作人员将其找到,并协同民警一起把她送回家。

  女孩母亲王女士介绍,昨天上午8点左右,她和往常一样去上班,把女儿留在家中。当天下午1点40分回来时,她却发现孩子不在家。“当时可把我吓坏了。”王女士称,正着急时,民警和车队工作人员,把孩子找到并送回了家。

  986路公交车乘务员晋女士介绍,当天上午8点左右,公交途经横街子站时,后门上来一个小女孩,穿的很单薄,当询问和她一同上车的乘客谁是孩子的家人时,均无人应答。晋女士称,她担心孩子走失,和驾驶员沟通后决定把孩子带回车队。

  回到车队后,车队一边安抚孩子,一边与小武基派出所民警取得联系,随后一起把霞霞送回家。

(责编:初梓瑞、蒋琪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖