人民网>>公益

两男子持刀抢劫小超市得手两包烟和20元钱

吕高见

2015年04月28日09:15    来源:京华时报    手机看新闻

  京华时报讯(记者吕高见)昨天上午,顺义区李桥镇馨港家园3区40号楼1单元莱特莉超市,店主余女士提起被抢劫一事,仍心有余悸。她回忆,4月25日晚11点多,两名男子以到超市买烟为名,持刀实施抢劫,得手两包烟和20元现金后逃跑。

  昨天上午11点,事发超市紧挨小区大门,有100多平米,装有4个监控。女店主余女士介绍,4月25日晚10点20分左右,她在超市看店,当时进来两名戴口罩的年轻男子,一胖一瘦,买了两瓶水后离开。

  余女士回忆,当晚11点多,两名男子再次返回超市买烟。余女士表示,两包烟价值30元钱,她拉开收款机抽屉,把找回的20元钱刚放到柜台上,还没来得及收回50元钱,突然一名稍胖的男子闯入柜台,“一手捂着我嘴,一手把刀架到我脖子上。”

  “可把我吓坏了。”余女士表示,当时那名男子要求,把抽屉里的钱给他。“你们想干什么?”余女士称,她把抽屉关上后,睡在里屋的姐姐和丈夫听到响声后,从各自房间出来,两名男子得手两包烟和20元现金后逃跑,所幸的是她自己没受伤。随后,余女士的丈夫便报了警。记者通过监控,证实了余女士的说法。顺义警方称,目前嫌疑人尚未抓到,具体案情不便透露。

(责编:初梓瑞、蒋琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖