人民网>>公益>>公益滚动>>公益要闻

美国空姐起飞前坐客机引擎上拍照遭乘客投诉(图)

2015年05月29日10:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国空姐起飞前坐客机引擎上拍照遭乘客投诉(图)

美国空姐起飞前坐客机引擎上拍照遭乘客投诉(图)

  图为空姐迪尔在飞机引擎上拍照。

  中新网5月29日电 据外媒28日报道,美国斯皮里特航空公司的空姐迪尔日前在飞机起飞前,被乘客发现坐在客机引擎上拍照,乘客于是投诉。

  据悉,迪尔来自伊利诺伊州格尼,她日前在芝加哥奥黑尔国际机场一架客机引擎的桨叶前拍照,有乘客感到震惊,问她在做什么,她只说“拍照”。

  有乘客根据名字找到她的Facebook页面,发现不少类似照片,于是投诉。

  报道称,航空公司指她违规,并展开调查,不过其他空中服务员都力撑迪尔,称这是业内常见做法,更在社交网站上传自己与引擎的合照表示支持。

(责编:史雅乔、蒋琪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖