看脑公看乔妹别忘了明珠 金智媛戏外颜值更高

2016年04月04日13:41  来源:爱美女性网原创
 
原标题:看脑公看乔妹别忘了明珠 金智媛戏外颜值更高

 看脑公看乔妹别忘了明珠 金智媛戏外颜值更高

  一开始要瓜编看《太阳的后裔》,瓜编其实是拒绝的。不过总是有人种草瓜编新脑公,看乔妹卖弄青春,好的吧瓜编姑且看一下。只是不看不知道,一看吓一跳,原来颜值担当除了乔妹之外,还有军医尹明珠的饰演者金智媛。集高冷外表和制服诱惑于一身,跟乔妹是不同一种美法的。

  当开场姜暮烟还是涂着唇膏的小妹妹的时候,尹姐姐已经是高冷中尉军医官,还是司令官独生女,还倾慕于军衔比她低的徐上士。哦莫怎么这个设定有股玛丽苏的味道,不过瓜编喜欢!

 看脑公看乔妹别忘了明珠 金智媛戏外颜值更高

  军人的关系,明珠的妆容一定不会太明艳,也不能太粉嫩,得有威严嘛!所以眉妆是主打,浓淡和层次感适中,眉尾是自然下垂的形状;上眼线描得很细致,下眼睑睫毛根部用大地色眼影小范围晕染,眼妆看上去就是隐形一般。整个眉眼妆看上去就是充满神采而清澈。

 看脑公看乔妹别忘了明珠 金智媛戏外颜值更高

  很多观众从《太后的后裔》中加深了队金智媛的认识,加上她近来活动、写真的妆容都以素淡裸妆为主,博得好感无数,顿时很多观众都“路转粉”!其实金智媛之前还出演过不少观众熟知的电视剧,下面就来看看金智媛在太阳戏外的妆容和形象吧!

下一页
(责编:闫璐、杜燕飞)