2016春夏 你的衣橱里还差一件露肩装!

2016年04月04日13:41  来源:爱美女性网原创
 
原标题:2016春夏 你的衣橱里还差一件露肩装!

  导语

  前段时间“A4腰”爆红后,是不是有很多人都懊悔没有好好锻炼,还没来得及秀出来呢?不要紧,不秀腰,我们就弱弱地露露肩嘛,反正女人最性感的地方就是你的锁骨,所以趁着早春大好时光啊,赶紧get好爱美编辑告诉你的这些露肩大法,好好地给众人看一下,不一定靠露腰,才能性感撩人!

  No 1.抛弃裹胸吧 一字肩能让你性感得更有内涵

 2016春夏 你的衣橱里还差一件露肩装!

  其实今年的许多T台上都有许多露肩的设计,相对于强势的裹胸露肩,一字肩的露肩造型却巧妙地让你性感不外露,多了几分优雅气质,虽然Moschino还是一如既往地用了鲜艳的色彩,但一字肩明显将这份活泼感减弱了,透露出来更多的是属于摩登女性的时尚感!

  明星一字肩红毯造型▼▼▼(达科塔·约翰逊(Dakota Johnson)&赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)&玛丽·伊丽莎白·温斯泰德(Mary EliZAbeth Winstead))

 2016春夏 你的衣橱里还差一件露肩装!

  左边《五十度灰》女主角达科塔·约翰逊(Dakota Johnson)一身黑色套装非常干练,一字肩刚刚好给这身造型带上一丝女性的温柔。中间的赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)一身白色百褶一字肩礼服大方得体(偷偷告诉你,这种长裙可以帮你遮手臂又遮腿,只要腰间稍稍的收腰设计,再露个小肩,就能把你的身材展现得十分完美)!右边玛丽·伊丽莎白·温斯泰德(Mary Elizabeth Winstead)的黑色紧身连衣裙非常显瘦,搭配上黑色的高跟鞋,显出不一般的自信女人味!

  街拍达人示范教你日常怎么穿好一字肩连衣裙▼▼▼

 2016春夏 你的衣橱里还差一件露肩装!

  别以为露个肩就天不怕地不怕,以为自己穿得时尚时尚最时尚了,你没看见你后面有一群人也在穿一字肩吗?要想与众不同,可选择多一点设计感的裙子,比如胸前的交叉设计,一些荷叶袖,蝴蝶结的点缀等等,或者非常街头的针织直筒裙也很不错哦!

 2016春夏 你的衣橱里还差一件露肩装!

  ①SELF-PORTRAIT 露肩凸花蕾丝斜纹布迷你连衣裙$454

  ②LISA MARIE FERNANDEZ Mira 露肩钱布雷布超长连衣裙$1,045

下一页
(责编:闫璐、杜燕飞)