2016人民企业社会责任奖评选

“年度人物奖”候选人物:联合睿康集团董事局主席夏建统

2016年12月06日13:18  来源:人民网-公益频道
 
“年度人物奖”候选人物:联合睿康集团董事局主席夏建统

人物姓名:夏建统 联合睿康集团董事局主席

推荐理由:

夏建统现担任联合睿康集团董事局主席、莲花健康董事长、天夏智慧集团总裁、阿斯顿维拉足球俱乐部主席。

2016年,夏建统极具亲和力的表现和在社交媒体上与英国社会各界的互动与交流,已经成为英国网红,夏建统以阿斯顿维拉足球俱乐部主席的身份和在社交媒体上,夏建统极具亲和力,成为英国网红。在英国,已然成为新生企业家的代表形象。这一英国网红形象,让更多的人对中国企业家有了新的认知和理解。

夏建统喊出新一代拥有国际视野浙商的宣言,英美主流文化并非不可征服,他着手在体育产业、电影业上融入更多的中国文化和理念愿景。

人物简介:

夏建统博士毕业于哈佛大学,是哈佛大学校史上最年轻的设计学博士。国务院和中共中央组织部颁发的“国家特聘专家”;国家“千人计划”首批引进行业领军人物;国务院侨办授予的百名“杰出创业奖”获奖人物之一。现担任联合睿康集团董事局主席、莲花健康董事长、天夏智慧集团总裁、阿斯顿维拉足球俱乐部主席。

(责编:李栋、李昉)

相关专题