金龙鱼慈善公益基金会向妇基会捐赠款物支持四川凉山州巾帼扶贫

2017年06月23日16:07  来源:人民网-公益频道
 

人民网北京6月23日电 (记者 史雅乔)16日-18日,全国“巾帼脱贫行动”专题培训班开班仪式在四川省凉山州举行,全国妇联向凉山州妇女儿童捐赠1100万元物资。其中有中国妇基会为凉山州妇女儿童捐赠的300余万元物资。金龙鱼慈善公益基金会与中国妇基会有多年合作,通过多种形式捐赠款物,传递社会温暖,促进社会和谐,帮助贫困母亲解决生活中的一些实际困难。此次又为中国妇基会捐赠款物50万元(包括5000份食用油、米、面),用于支持全国妇联“巾帼脱贫行动”,为凉山州贫困母亲及家庭送去关爱。

据悉,金龙鱼慈善公益基金会已向中国妇基会累计捐赠款物150余万元。连续两年与中国妇基会开展金龙鱼母亲邮包阳光公益跑活动,分别在内蒙古、四川进行了落地仪式,为12182名贫困母亲送去关爱。

(责编:史雅乔、李昉)

相关专题