全球公益金融论坛将于下月在深圳举办

2017年11月15日08:37  来源:深圳特区报
 
原标题:全球公益金融论坛12月3日在深举办

  14日,记者从深圳国际公益学院获悉,全球公益金融论坛暨2017社会影响力投资峰会将于12月3日在深举办。届时,来自全球各大洲,涵盖影响力投资生态圈的各个参与方将齐聚深圳,分享、传递、构建影响力投资的新的发展蓝图与未来愿景。

  据悉,此次论坛将邀请国内外著名的公益金融与影响力投资方面的专家,包括联合国经济和社会事务副秘书长刘振民先生,“世界社会投资之父”、“欧洲风险投资之父”罗纳德·科恩爵士,全球影响力投资的首要倡导者,洛克菲勒基金会的副总裁Zia Khan先生,全球影响力投资先驱凯威基金会的创始主席施伟恩先生,全球领先的影响力投资机构福特基金会的副总裁Xavier de Souza Briggs,印度影响力投资生态圈的发明-智资集团(Aavishkaar-Intellecap Group)创始人Vineet Rai等全球各地区的影响力投资领军人物等。(记者 盛佳婉 通讯员 张亚西)

(责编:杨迪、贺迎春)