不忘初心,牢记使命

全国红军小学校长十九大精神学习研修班在广州举行

2017年12月18日18:05  来源:人民网-公益频道
 

    12月17日,由全国红军小学建设工程理事会、全国红军小学建设工程理事会广州工作处主办的“山海对话”活动——全国红军小学校长“学习贯彻十九大精神,促进教育管理创新发展”学习研修班在广东省广州市举行开班仪式。

  全国红军小学建设工程理事会副理事长兼秘书长方强作了“不忘初心,牢记使命,红军小学必须做党信得过、有坚定革命信仰的红色基因队伍!”的专题发言。

  方强表示,“山海对话”活动充分体现了“爱心羊城、智慧广州”的城市特质,广州共产党员用实际行动践行了党的十九大精神,为革命老区教育发展提供了有力支持,积极助力推动革命老区教育事业的发展,创新和丰富了党建工作。

  广州市委组织部副部长杜丽霞在开班仪式上表示,一个校长可以带动一所学校,一所学校可以培养一批人才,一批人才可以成就一种未来。这是“山海对话”红培班丰富的内涵,也是广州党员志愿者“传承科学理念、传播先进文化、传送红色能量、传递温暖爱心”的内在动力。

(责编:初梓瑞、李昉)

相关专题