道德模范安树堂新开澡堂 公益广告上墙

2018年02月23日08:35  来源:沈阳日报
 
原标题:道德模范安树堂新开澡堂 公益广告上墙

  春节期间,全国道德模范、皇姑好人安树堂新开的百姓浴池——诚沐池客似云来。一进门,迎面就是墙上醒目的“三城联创”标语。

  “老安,又宣传啥好事呢?”老顾客寒暄着。“‘三城联创’从我做起。”在给客人拜年的同时,安树堂又成了沈阳“三城联创”的志愿宣传员。

  澡堂拆迁却坚持在原地返还顾客的联票钱,经营者安树堂因诚信出了名,人人为他挑起“大拇哥”。听说沈阳市要开展“三城联创”行动,安树堂主动参与其中,利用自己的影响力,号召广大居民积极响应,还组织前来洗澡的居民开展自愿签名活动。

  春节期间,“三城联创”志愿服务活动在皇姑区不但没有停歇,还持续发酵。皇姑区志愿服务大篷车团队百余人开展“清洁大沈阳欢乐过大年”活动,到社区义务劳动。皇姑区全国道德模范、志愿者协会、志愿者服务大篷车队、身边好人及众多普通市民响应号召,积极参与到沈阳创建全国卫生城、健康城、食品安全示范城中来。(记者叶青)

(责编:贺迎春、董菁)

相关专题