2018社区英雄·为爱行走 公益徒步活动北京站收官

2018年08月30日10:02  来源:人民网-公益频道
 

  8月24日,老牛兄妹公益基金会2018社区英雄·为爱行走(北京站)答谢会在北京举行。南都公益基金会理事长徐永光理事长首先为大家介绍了《社区英雄》节目6年来的成果,同时希望“社区英雄·为爱行走”能够落地全国。

  活动赞助方老牛兄妹公益基金会牛犇理事长表示,社区英雄·为爱行走是一种很好的公益形式,本次北京站活动的成功举办带来了很好的社会效果。答谢会上,主办方还为爱心大使、爱心企业、爱心合作机构以及行走参与者颁发了爱心证书和奖牌。

  《社区英雄》第六季全新升级板块《社区英雄·张越访谈》也在本次答谢会上进行了首次点映,感染了全场。观影之后,还举行了以“好内容的社会责任”为主题的第二届社区·英雄论坛,中国志愿服务基金会副秘书长刘霞,中国光华科技基金会媒体事业中心主任苗怀忠、北大光华管理学院高层管理教育中心运营主任、 益行者项目执行主任马翔宇、《社区英雄》节目制片人吴卉、《社区英雄》节目总导演程工、益美传媒联合创始人苏苏,就如果实践好内容的公益传播进行了讨论。

 

(责编:初梓瑞、贺迎春)