中国建设银行股份有限公司
获第十三届人民企业社会责任奖年度企业奖

2018年12月18日08:26  来源:人民网-公益频道
 

  2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。

  中国建设银行股份有限公司获第十三届人民企业社会责任奖年度企业奖。

  获奖理由如下:

  2018年,建行围绕社会痛点、难点问题,全力推进“住房租赁、金融科技、普惠金融”三大战略,践行“服务大众、促进民生、低碳环保、可持续发展”的社会责任战略,形成“带上员工做公益、带着客户做公益、带动机构做公益、融合业务做公益”的新格局。在全行网点建设“劳动者港湾”,为户外劳动者和特殊人群提供多种便民惠民服务。

(责编:初梓瑞、贺迎春)

相关专题