丰田汽车(中国)投资有限公司
获第十三届人民企业社会责任奖年度企业奖

2018年12月18日09:21  来源:人民网-公益频道
 

  2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。

  丰田汽车(中国)投资有限公司获第十三届人民企业社会责任奖年度企业奖。

  获奖理由如下:

  丰田以“环境保护”,“交通安全”和“人才培养”为中心积极开展各项社会公益活动。从2001年起,丰田携手合作伙伴,在河北丰宁开展大规模植树造林活动。17年间累计绿化面积超过5万多亩,累计治理沙化土地3300多公顷。2018年,启动中国丰田公益品牌名称--“丰蜜行动”,希望通过努力为中国社会的发展做出贡献。

(责编:初梓瑞、贺迎春)