中国泛海控股集团有限公司
获第十三届人民企业社会责任奖年度企业奖

2018年12月18日09:33  来源:人民网-公益频道
 

  2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。

  中国泛海控股集团有限公司获第十三届人民企业社会责任奖年度企业奖。

  获奖理由如下:

  泛海集团自1985年成立以来,累计捐款60多亿元,资助公益项目300多个。2018年,中国泛海通过泛海公益基金会已累计实施公益项目8个,共计拨付捐赠款5.8262亿元。2018年,帮助云南省寻甸回族彝族自治县实现了脱贫。通过山东泛海公益基金会在山东实施“同心光彩助学行动”和潍坊一中“泛海”奖励基金项目。

(责编:初梓瑞、贺迎春)