上海家化联合股份有限公司
获第十三届人民企业社会责任奖年度企业奖

2018年12月18日09:34  来源:人民网-公益频道
 

  2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。

  上海家化联合股份有限公司获第十三届人民企业社会责任奖年度企业奖。

  获奖理由如下:

  上海家化坚持回馈社会,2018年进行了多项公益活动。8月,助力北京大学2018年迎新绿色通道爱心礼包项目,为500位新生送去“爱心礼包”;9月,向上海慈善物资管理中心捐赠了800多件衣物;为改善贫困地区人民的卫生环境和生活质量,10月,向贵州省遵义市道真县三桥镇捐赠14000件个护用品,受到当地政府和村民的高度赞扬。

(责编:初梓瑞、贺迎春)