贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司

习酒·我的大学
获第十三届人民企业社会责任奖年度案例奖

2018年12月18日09:20  来源:人民网-公益频道
 

2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。

贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司:习酒·我的大学获第十三届人民企业社会责任奖年度案例奖。

获奖理由如下:

“习酒·我的大学”是习酒公司于2006年发起的一项大型公益助学活动。活动已连续实施12周年,公益足迹已走过全国25个省(市、自治区),累计捐资近亿元,共资助近2万名学子圆梦大学。2018年,出资760万元,设立“习酒·我的大学”圆梦奖学金,奖励了今年全国1466名高考金榜题名、品学兼优的学子。

(责编:王绍绍、贺迎春)