爱茉莉太平洋集团

“妆典生命”公益项目
获第十三届人民企业社会责任奖年度案例奖

2018年12月18日09:24  来源:人民网-公益频道
 

2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。

爱茉莉太平洋集团:“妆典生命”公益项目获第十三届人民企业社会责任奖年度案例奖。

获奖理由如下:

为提升女性对自身健康的关注意识,爱茉莉太平洋中国于2008年发起“妆典生命”女性健康公益项目并捐资设立“爱茉莉太平洋女性专项基金”,主要用于女性两癌防治。2018年,爱茉莉免费为3省10县的近5万名女性提供两癌筛查,近10万人接受健康教育。“妆典生命”形成了从公众意识提升到健康知识普及、两癌筛查、援助及术后康复的完整公益链。

 

(责编:王绍绍、贺迎春)