奥林巴斯(北京)销售服务有限公司

“爱胃月”活动
获第十三届人民企业社会责任奖年度案例奖

2018年12月18日09:26  来源:人民网-公益频道
 

2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。

奥林巴斯(北京)销售服务有限公司:“爱胃月”活动获第十三届人民企业社会责任奖年度案例奖。

获奖理由如下:

“爱胃月”活动从2010年开始,现已拥有了9年历史。在9年的公益行动过程中,通过“胃爱公开课”、“健康公益小镇”等特色活动,让参与者学习到科学的肠胃知识。2018奥林巴斯“爱胃月”在北京、济南、上海、长沙等地正式举行。奥林巴斯公布《2018胃肠镜筛查认知与行为调研报告》,宣传科学的肠胃健康知识,消除大众对胃镜检查的恐惧,树立肠胃疾病“早发现,早诊断,早治疗”的科学健康观。

(责编:王绍绍、贺迎春)