阿斯利康中国

青少年健康计划
获第十三届人民企业社会责任奖年度案例奖

2018年12月18日09:34  来源:人民网-公益频道
 

2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。

阿斯利康中国:青少年健康计划获第十三届人民企业社会责任奖年度案例奖。

获奖理由如下:

自2013年,阿斯利康在全国开展“青少年健康计划”,致力于帮助受到城镇化快速发展变化影响的青少年,通过组织公司员工志愿者走进农民工子弟学校或社区中心为学生讲授《空气与健康》、《水与健康》以及《儿童安全与健康》课程,帮助他们拥有一个健康的未来。截止2018年底,公司共计1761名志愿者,贡献5783个小时,在全国26个城市,举办了76场活动,直接受益人数达到6864人。

(责编:王绍绍、贺迎春)