美国高通公司

“无线关爱”计划
获第十三届人民企业社会责任奖年度案例奖

2018年12月18日09:51  来源:人民网-公益频道
 

2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。

美国高通公司:“无线关爱”计划获第十三届人民企业社会责任奖年度案例奖。

获奖理由如下:

自2006年起,美国高通公司通过“无线关爱”计划在中国开展了17个项目,着眼于教育信息化、数字医疗、公共安全、创新创业等多个领域。2018年,无线关爱携手本地组织,为江西省全南县和于都县的试点中小学搭建二十一世纪课堂;截至2018年11月,无线关爱携手合作伙伴,面向偏远地区诊所的医疗服务人员,提供了2000余台心电图传感智能手机,对超过48万患者进行了快速准确的心血管病筛查。

(责编:王绍绍、贺迎春)