深圳百果园实业发展有限公司
获第十三届人民企业社会责任奖年度扶贫奖

2018年12月18日10:36  来源:人民网-公益频道
 

2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。

深圳百果园实业发展有限公司获第十三届人民企业社会责任奖年度扶贫奖。

获奖理由如下:

百果园深入上游水果种植端,布局整个产业链,通过产业扶贫、销售扶贫方式,为扶贫攻坚添砖加瓦。目前,百果园扶贫助农产业已触达102个国家级贫困县,共有155款贫困县水果通过百果园线上线下全渠道销往全国各地,直接或间接的助力8000+贫困户脱贫升级。2018年8月,“百果百县”产业扶贫战略正式启动,将用5年时间,采用定向采购+水果民族品牌的方式,助力贫困县脱贫升级。

(责编:余璐、贺迎春)