阳光保险集团
获第十三届人民企业社会责任奖年度扶贫奖

2018年12月18日10:37  来源:人民网-公益频道
 

2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。

阳光保险集团获第十三届人民企业社会责任奖年度扶贫奖。

获奖理由如下:

2018年年底,阳光保险启动各类扶贫项目,深入吉林延边朝鲜族自治州,启动安图县龙泉村扶贫计划,建设大米生态农场、煎饼加工厂等精准产业扶贫项目;推出 “双生计划”,面向“沂蒙山”定向培养万名贫困地区乡村医生,面向“三区三州”定向帮扶万名贫困地区乡村学生,旨在提升贫困地区的医疗水平和受教育水平。此外,阳光保险爱心基金会持续致力于贫困地区教学条件改善,在全国各地捐建博爱学校达57所。

(责编:余璐、贺迎春)