康师傅控股有限公司
获第十三届人民企业社会责任奖年度扶贫奖

2018年12月18日10:43  来源:人民网-公益频道
 

2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。

康师傅控股有限公司获第十三届人民企业社会责任奖年度扶贫奖。

获奖理由如下:

康师傅在青海、甘肃、安徽等贫困地区捐建并持续关怀29所中小学校,自2007年起至今,设立专项奖学金资助全国范围内低保贫困家庭大学生3100位,累计发放奖学金超过1150万元。截至2018年年底,先后在重庆32个区县的60余所学校展开“关怀农村留守青少年‘心’成长计划”,惠及近17万人次,累计投入3800万元,持续帮助农村留守青少年完成小学、中学到中职的学业,帮助他们走出深山,改变命运。

(责编:余璐、贺迎春)