沈阳爱尔眼视光医院
获第十三届人民企业社会责任奖年度扶贫奖

2018年12月18日10:46  来源:人民网-公益频道
 

2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。

沈阳爱尔眼视光医院获第十三届人民企业社会责任奖年度扶贫奖。

获奖理由如下:

沈阳爱尔眼视光医院作为爱尔眼科集团第一家医院机构,多年来政府相关机构、组织合作,深入基层为全省百姓进行眼病预防知识、普查眼科疾病,扶贫救助等,通过一系列的眼科诊疗服务、眼科手术等公益政策进行扶贫救助。从建院至今,为全省百万人次进行了眼病筛查,帮助更多白内障、青光眼、眼底病、角膜病等眼病患者重见光明。截止到2018年,为全省贫困患者实施免费手术及手术减免超10万余人。

(责编:余璐、贺迎春)