中青旅控股股份有限公司
获第十三届人民企业社会责任奖年度扶贫奖

2018年12月18日10:50  来源:人民网-公益频道
 

2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。

中青旅控股股份有限公司获第十三届人民企业社会责任奖年度扶贫奖。

获奖理由如下:

近年来,中青旅与湖南、西藏、新疆、山西、贵州、河北等贫困县域对接,在旅游规划引领、产品线路设计、投资运营带动、营销推广辐射等多方面,重心下沉支持扶贫,为旅游扶贫提供解决方案,帮助贫困地区不断完善旅游基础设施。2018年来,中青旅结合乡村振兴,开展乡村旅游发展工作,推出中青旅发展乡村旅游"一二三四五"的计划。未来5年,争取打造100个特色旅游项目。

(责编:余璐、贺迎春)