奥园集团
获第十三届人民企业社会责任奖年度扶贫奖

2018年12月18日10:51  来源:人民网-公益频道
 

2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。

奥园集团获第十三届人民企业社会责任奖年度扶贫奖。

获奖理由如下:

奥园集团党委、奥园慈善基金会贯彻落实党中央精准扶贫精神,形成奥园县域综合体、“公司+农户+电商”、产城融合等“可持续奥园精准扶贫模式”,并积极实施“双十双百”精准扶贫、“山海对话”、支教助学、社会公益等。2018年,精准扶贫投入约20亿元,并在全国各地人口大县、贫困县开发近30个奥园广场县域综合体,助力县域乡村打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会。

(责编:余璐、贺迎春)