中国平安人寿保险股份有限公司
获第十三届人民企业社会责任奖年度扶贫奖

2018年12月18日10:52  来源:人民网-公益频道
 

2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。

中国平安人寿保险股份有限公司获第十三届人民企业社会责任奖年度扶贫奖。

获奖理由如下:

中国平安人寿长期深耕阅读公益,以“幕天捐书”等公益项目为媒介推广阅读公益,以阅读连接城乡各方资源,将城市闲置书籍流转到乡村地区,打造出完整的精准捐书公益链条。2018年,平安人寿在“幕天捐书”项目基础上开展“千城万区”公益行动,深入城市社区和学校,送到全国592个国家级贫困县,帮扶近百万名学生。

(责编:余璐、贺迎春)