汉能薄膜发电集团有限公司
获第十三届人民企业社会责任奖绿色发展奖

2018年12月18日10:14  来源:人民网-公益频道
 

  2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。

  汉能薄膜发电集团有限公司获第十三届人民企业社会责任奖绿色发展奖。

  获奖理由如下:

  汉能作为一家全球化清洁能源跨国公司、全球薄膜太阳能产业领导者,多年来在我国生态文明建设进程中,率先倡导绿色转型升级,推进清洁能源理念,从水电领域进而转型至薄膜太阳能发电领域。2018年10月,一带一路能源部长会议上,汉能汉伞获各国能源部长点赞。汉能还积极参与公益项目,自2002年以来,汉能为艾滋病防治、教育、环保、紧急救助、志愿服务等社会公益事业累计捐助数亿元。

(责编:初梓瑞、贺迎春)