广东电网有限责任公司
获第十三届人民企业社会责任奖改革先锋奖

2018年12月18日09:50  来源:人民网-公益频道
 

2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。

广东电网有限责任公司获第十三届人民企业社会责任奖改革先锋奖。

获奖理由如下:

40年来,广东电网公司通过增加电网建设投资,完善网架结构,提升城乡生产生活用电质量,承担社会责任,服务地方经济社会发展;积极落实国家电力体制改革政策及要求,坚持市场化方向,推动输配电价改革和售电侧改革;开拓市场,全力支持清洁能源和电动汽车行业发展;以创新促发展,以改革铸辉煌,努力建设成为容量充足、结构合理、调度灵活、安全可靠的现代化电网公司。

(责编:施麟、贺迎春)