戴尔(中国)有限公司
获第十三届人民企业社会责任奖改革先锋奖

2018年12月18日09:55  来源:人民网-公益频道
 

2018年12月17日,由人民网主办的第十三届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“改革开放40年 不忘初心再出发”为主题,设置“年度企业奖”“年度人物奖”“绿色发展奖”“年度扶贫奖”“年度案例奖”“改革先锋奖”六大奖项。

戴尔(中国)有限公司获第十三届人民企业社会责任奖改革先锋奖。

获奖理由如下:

秉承植根中国、与客户共赢共发展的理念,戴尔通过在中国不断完善并发展智能制造、AR/VR、混合云和人工智能四大本地生态系统,深化“在中国,为中国”戴尔中国4.0 战略,通过本地化研发、生产,制造出更具创新性的、引领行业未来发展的产品,将先进的技术落地在中国,让所有企业和个人都能获得更加强大的计算能力,享受数字化转型带来的好处。

(责编:施麟、贺迎春)