#我就是女生#公益初心不变

2019年03月27日16:51  来源:中国网
 

  秉承关爱女生自信成长的公益初心,护舒宝#我就是女生#公益行动再次启航。3月22日,护舒宝携手品牌代言人、#我就是女生#公益活动爱心大使迪丽热巴与多方合作伙伴举行“青春更自信,#我就是女生#”护舒宝2019年重庆发布会。会上,护舒宝呼吁大家加入#我就是女生#公益行动,共同关爱青春期女生,为青春期女生更好地度过青春期做好准备。

(2019年护舒宝#我就是女生#启动仪式合影)

  护舒宝#我就是女生#携手迪丽热巴为青春期女生强势发声

  活动当天迪丽热巴亲临现场,引起现场粉丝阵阵欢呼。谈及多年参与#我就是女生#公益活动的感受,热巴分享到:大部分青春期女生由于生理和心理变化,自信心受影响下降。今年#我就是女生#提出关心和重视女生们的第一次生理期,非常有意义,希望大家一起为青春期女生送出更多关爱。活动现场,热巴还大方地与现场观众分享了青春期趣事,并鼓励女生做自信美好的自己。随后,热巴还化身“知心小姐姐”,为在场的女生们解答疑惑。

  关爱女生自信成长,护舒宝#我就是女生#一直在路上

  护舒宝一直关注青春期女生,致力帮助女生自信成长。从2014年开始,护舒宝发起#我就是女生#公益活动,每年为600万女生送上一片护舒宝卫生巾、一本青春期知识手册和一节青春小课堂!此外,护舒宝还多次联合中国青少年发展基金会、联合国妇女署等合作伙伴,呼吁社会重视青春期女生的自信成长问题。今年是#我就是女生#开启的第六个年头,#我就是女生#将踏上新的公益征程!活动当天,宝洁大中华区女性护理品类总裁杨珊珊女士表示:“目前中国还有87%的青春期女生没有做好迎接第一次生理期的准备,她们因此丧失自信。今年,我们呼吁社会更加重视和关爱青春期女生的第一次生理期,帮助女生更自信地成长。”

  会上,护舒宝宣布将携手中国青少年发展基金会,首次成立#我就是女生#公益基金。#我就是女生#公益基金将会把青春期教育普及到更多地方,帮助山区学校修缮卫生间,同时还会成立#我就是女生#奖学金,鼓励品学兼优的农村女生全面发展。杨珊珊女士表示:“未来我们将围绕守护青春期女生自信的初心,积极探索#我就是女生#公益基金的创新用途,让更多青春期女生受益。”

(责编:初梓瑞、贺迎春)