注重回报社会  热心公益事业

记大理惠丰房地产开发有限公司

钟伟

2019年07月16日08:26  来源:慈善公益报
 

捐资助学,回馈社会.jpg

惠丰地产公司捐资助学,回馈社会

  成立于2006年的大理惠丰房地产开发有限公司一直以“企业发展、人才为先”的用人理念,秉承“踏踏实实做人 踏踏实实做事 踏踏实实做企业”的理念,坚持“诚信、敬业、创新”的精神,在赵体光董事长的领导下稳步发展的同时,注重回报社会,热心公益事业,成立青年志愿服务队、投注资金关心贫困山区希望工程等善举,得到了政府和社会的好评。

  重建和保护历史文化遗产是惠丰地产公司关注的重点之一,其中“锁水阁”作为大理的主要历史文物古迹其恢复重建工作得到了社会各界的关注。作为大理土生土长的企业,多年来,公司在力所能及的范围内以高度的社会责任感积极为重建和保护历史文化遗产添砖加瓦、奉献力量,2017年11月30日,公司向大理市住房和城乡建设局锁水阁恢复重建工程建设捐赠100万元。

  积极投身于公益事业,履行社会责任。惠丰地产公司多年来在立足自身发展的同时,为云南大理白族自治州扶贫事业作出了一系列的贡献。为助力自治州巍山县巍山脱贫,惠丰地产公司在巍山举行的“健康扶贫基金捐赠仪式”上,向巍山县扶贫基金捐赠100万元。另外,在“向贫困宣战 建幸福家园”公益晚会上,公司捐赠470万元。

  此外,为让所有孩子有学上、上好学,以破解“因学致贫”“因学返贫”难题。2017年10月16日晚,在南涧县举行的携手扶贫帮困、共筑美丽南涧梦——南涧县教育扶贫助学基金募捐暨10·17扶贫日公益晚会上,南涧县教育扶贫助学基金募捐仪式的启动得到了爱心人士的热烈响应,众多爱心企业加入募捐行动当中,惠丰地产公司也积极参与,并于晚会现场捐赠50万元。

  慈善路上,汇集每一滴小爱,在美丽彝乡大地谱写大爱华章!惠丰地产公司凭借良好的企业形象,与时俱进,奋力拼搏的开拓精神不断努力进取,成为对社会有贡献的企业。

(责编:初梓瑞、王静)

相关专题