9.15万人享睡日有丝涟有家,共筑美丽梦想!

2019年08月26日15:51  来源:中国新闻网
 

家,不仅仅是一间房子,一个住所。它见证了我们的成长,那里记录了成功的荣耀,也包容了失意时的脆弱。家里有我们想要守护一生的人。家,是我们出发的起点,更是心安的归宿。

每一个忙碌的白天,我们拼尽全力去撑起这个家。夜晚,我们躺进温暖的港湾,让家撑起我们的美梦。家中三尺的卧榻,不只是睡觉的地方,更是温馨和归属感之所在。

家,是人生的归属

在人生的旅途中,我们也许会离开父母的家,成立自己的家庭。或许会从老房子搬进新家,从一个人变成一大家人。当你在为家奋斗的路途中,丝涟床垫始终致力于为你营造出一方温暖的天地。每一晚,都用睡眠核心科技,守护你和家人的一夜好眠。

万人享睡,有丝涟有家

8月17日至9月15日,享誉全球130余年的丝涟床垫,将开启新一年度的“万人享睡日” 丝涟床垫促销活动。秉承品牌的关爱精神,丝涟愿每一段“享睡”的时光,都能让美梦照进每个家庭。

随着“万人享睡日”的全国传播,本年度的重磅促销活动也随之启动。今年的活动以“有丝涟有家”为主题,并将同步推出三款丝涟促销床垫:芯仪尊享Admirable Deluxe 、芯仪经典Admirable Classic、芯相伴Telesthesia。期间,丝涟将用更优惠的价格,和优异的产品质量来呵护每个家庭的整夜安眠,回馈每位用户长久以来的支持和厚爱。

给留守儿童一个家:“关爱儿童之家”公益启航

作为“万人享睡日”活动的前奏,在炎热的7月,丝涟2019年“关爱儿童之家”计划于云南启动,正式揭开丝涟品牌携手中国宋庆龄基金会第五年合作的序幕,持续践行关爱儿童的企业社会责任。

天热心更热,作为享誉全球的床垫品牌,本年度助力“关爱儿童之家”项目以7月在云南省昭通市的巧家县第四中学的捐赠为起点,8月助力年度“为爱麦跑”大型亲子公益跑为接力,持续整年通过一系列企业公益行动为儿童带去优质睡眠。

作为拥有关爱情怀和社会责任感的企业,丝涟床垫早在多年前就已多次参与慈善事业之中。如倡导爱与温暖“为爱麦跑”活动,以及方便异地看病孩子而建设的“麦当劳叔叔之家”床垫捐赠。丝涟希望可以通过捐赠有益儿童健康成长的床垫,让孩子们收获整晚好眠,为实现幸福人生奠定坚实的基础。

本着让留守儿童享受快乐童年、健康成长的宗旨,丝涟用床垫构筑起一个个温暖的小家,承托起孩子们的童真美梦,呵护他们健康成长。

百年匠心,为家筑梦

百余年来,丝涟与时俱进,在睡眠科学领域无止境地追求,打造出丝涟床垫的品牌专属核心科技:美姿感应弹簧。钛合金美姿感应弹簧能够提供深层次的承托,让身体能够得到充分的舒展,缓解身体压力,让脊椎能得到舒展。

新款丝涟促销床垫所特有的ComfortCore舒适内芯,加强了床垫中央区域的承托,舒缓身体睡眠时大部分来自肩腰臀部位的压力,更加贴合身体曲线。床垫表层的SmarTex?智爽?面料,能够有效吸收湿气并排走湿气,为用户营造出舒爽的睡眠体验。

每一个夜晚,全球都有众多用户享受着丝涟所带来的优质睡眠。百余年来,丝涟始终为顾客提供承托力,舒适度和耐用性和谐统一。用专业和匠心,守护每个家庭的一夜好眠,助力用户以更饱满的状态,去实现家庭的美丽梦想。

(责编:王静、初梓瑞)

相关专题