鹏飞乐集团16周年庆典正式拉开帷幕

2019年08月26日16:15  来源:环球网
 

日前,以“新旅游·新服务·新生活”为主题的鹏飞乐集团16周年庆典正式拉开帷幕。鹏飞乐集团是一家致力于中国中老年旅游、文化传播服务的企业,用16年的时间,从率先在国内开启中老年特色定制化旅游活动,到国际知名海岛整体承包式度假服务;从中老年社区文化服务传播,到中国中亚地区民间旅游文化桥梁的搭建;鹏飞乐一直在为中老年民众提供旅游、文化、休闲娱乐等民众所需的生活服务 。

鹏飞乐产业集团董事长师彦辉先生

在周年庆活动现场,新加坡航空公司代表、马来西亚槟城旅游局代表及京津冀周边约2000名鹏飞乐定制化旅游用户欢聚一堂,大家共话旅游市场现状,畅谈旅游服务,聊民众健康,分享旅游见闻,热闹祥和,喜气洋洋。值得注意的是,作为主办方的鹏飞乐旅游,在周年庆的会场推出重磅政策,用实际行动践行“新旅游·新服务·新生活”。根据鹏飞乐集团战略规划,未来1-2年,集团将重点布局“旅游+健康”、“旅游+研学”等产业板块,为京津冀民众的旅游、健康、文化生活服务再注新动力。

据悉,本次周年庆的活动现场,民众对鹏飞乐旅游新近推出的两款旅游新品“大湾区度假”、“槟城假日”均抱以高度的认可。鹏飞乐旅游新晋的“豪华游轮专线”“海岛假日专线”也随之推出,将接受市场的验证。

(责编:王静、初梓瑞)

相关专题