浩瀚大海战略伙伴峰会圆满召开,挂牌商代表授旗感谢

2019年08月28日12:10  来源:中国网
 
原标题:浩瀚大海战略伙伴峰会圆满召开,挂牌商代表授旗感谢

  8月24日,四川浩瀚大海电子商务有限公司(以下简称浩瀚大海)“锐意进取,开启未来”战略伙伴峰会在成都寅生国际酒店圆满召开,全国各运营中心及各挂牌企业准时参会。

  会议开始,浩瀚大海总经理吕鹏先生首先做会议致辞,同时就近期都宸事件进行了说明与分析。市场风云瞬息万变,浩瀚大海通过一年的努力与发展,平台取得了丰硕的成绩。今天,大家相聚在此,总结经验,明确目标,展望未来。吕总对公司经营模式进行了详细解说,并强调了各挂牌企业须提升挂牌商品核心竞争力及商品销售时的正面宣导、并加强平台各项管理制度学习的重要性。希望各合作伙伴加强沟通,同心协力,更好发展。

  浩瀚大海总经理吕鹏先生致辞

  浩瀚大海运营副总李勃林和浩瀚大海结算部经理潘鹏分别就“如何合法合规经营”和“风控管理”作主题培训。李总对平台相关规章制度进行了梳理,并就个别事项进行了举例分析,强调各方要规范宣传、加强法律意识、合法合规操作。潘经理分别从风控部性质、流程、活动方案执行方式、奖励配售、资金监控、出金计算、风控切入点进行了详细讲解。宣贯了严格把控风险管理制度,认真贯彻落实风控管理办法的重要性。

  池州市梅里米业有限公司董事长李志忠致辞

  池州市梅里米业有限公司董事长李志忠代表挂牌商品厂家作致辞发言。池州市梅里生态米业有限公司拥有2条日产200吨数控精米加工生产线、20条稻谷烘干线和2000吨富硒稻谷冷藏库,年加工能力达 10万吨,同时也是安徽省重点农业龙头企业。2019年7月,梅里米业与浩瀚大海携手合作,其生产的“富硒大米”在浩瀚大海平台上架销售,在两个月的时间里,创造了80余吨销售量。李董事长表示,浩瀚大海平台实实在在帮助企业缓解库存压力,促进商品流通,服务实体经济,对此,他代表挂牌企业及当地政府向浩瀚大海平台表示衷心的感谢。

  会上,李志忠董事长和安徽省宣城市三善孝公司岳国清董事长联合赠予浩瀚大海“为企业去库存排忧解难,促农产品流通功不可没”锦旗及递交了安徽省池州市贵池区商务局对四川省人民政府和四川浩瀚大海电子商务有限公司的感谢信。

  浩瀚大海执行总裁万登亨总结发言

  最后,浩瀚大海万登亨总裁作会议总结发言。万总就平台的经营模式、发展规划、合伙人机制做了详细阐述。万总明确指出规范市场招商的重要性,并表示“规范”是企业稳定走下去的重要途径。浩瀚大海始终坚持帮助企业去库存、使经营方微盈利、使广大会员购买到物超所值的商品为原则,走线上与线下相结合模式,以线下实体店推广为核心点,通过合伙制机制,凝心聚力,齐心发展真正实现促进商品流通。

  圆桌会议现场

  当日下午,浩瀚大海与各合作企业开展圆桌会议,共同分享经营心得和经验,进一步商讨业务合作领域。浩瀚大海自成立以来,坚持以“互联网+创新+服务”为发展战略,根据市场发展动向,结合具体消费需求,不断调整方向。浩瀚大海运用互联网电子平台新型销售模式,激发传统实体企业的内需潜力和经济活力,与广大挂牌企业、经营商戮力同心,开拓新局面。

(责编:王静、初梓瑞)

相关专题