e互助以实际行动坚守初心

2019年09月19日14:15  来源:中国网
 

  近日,e互助发起了“爱国爱家 最美守护”专题活动,特向百万会员征集有温度的英雄故事,感受抗战老兵、人民子弟兵等人物的家国情怀。

  在征集的故事中,有这么一个男孩的事迹令人大为赞叹。土生土长在沈阳的杨咏舜1993年生人,从小就立志长大后要成为一名军人。长大成人之后,杨咏舜毅然离开城市,成了一名常年驻扎云南边疆的解放军。

  “因为向往,所以走进军营。因为喜欢,所以穿上这身军服。但是从穿上这身军服的那天起,我就明白这承载的责任与使命。起初,我也许是向往,但是后来不仅仅是向往,是热爱。几年的军旅生活,让我对军人有了更深的了解。”

  然而在2017年3月份,杨咏舜在体检时检查出甲状腺癌。e互助的百万会员知晓此事后立马为他筹集了5万元的救助金,帮助他完成了康复治疗,杨咏舜就匆匆回到了工作岗位。

  一直以来,e互助都把积极承担企业社会责任作为企业经营中不可分割的一部分。此次e互助 “爱国爱家 最美守护”专题活动记录本色人生,挖掘初心故事,将通过真实且动人的语言把那些平凡英雄的不平凡事迹让更多的人知晓,以此感谢他们的坚守与付出,感恩他们的无畏与坚强。(谢锐君)

(责编:初梓瑞、王静)