人民网
人民网>>人民网公益频道

全力生产 紧急驰援 惠达3000套整体浴室产品送往石家庄

2021年01月14日11:34 | 来源:人民网-公益频道
小字号

1月13日,惠达整体浴室产品紧急发出。(受访者供图)

装配式卫生间顶板、底盘、墙面以及其他卫浴设施等正陆续运往石家庄……

1月12日,惠达团队紧急安排生产工作,积极响应号召,第一批三辆载满惠达整体浴室产品的货车已于13日陆续发往石家庄据悉,本次惠达紧急发送的产品后续将和唐山地区其他企业提供的3000套集成房屋共同应用到石家庄抗疫一线。同时,惠达技术团队也将前往石家庄指导产品安装工作。

据了解,位于石家庄正定黄庄的抗疫隔离房项目,每个集成房屋使用面积为18平米,房屋内将配备集成卫浴设施,可实现一房一卫一浴。惠达住工的整体浴室产品,采用工厂一体成型技术,全程干法施工,三小时即可完成一套浴室安装,快速、绿色、耐用的特性,充分满足石家庄隔离房快速建设的紧急需求,保障隔离人员的日常生活。(孙红丽)

(责编:孙红丽、初梓瑞)

分享让更多人看到