人民网>>公益>>公益滚动>>公益要闻

郑州一座女雕塑长年被袭胸 三点尽毁(图)

王涛

2015年05月28日15:45    来源:大河网    手机看新闻
原标题:郑州一座女雕塑长年被袭胸 三点尽毁(图)

郑州一座女雕塑长年被袭胸三点尽毁(图)

  在郑州东区的城市运河旁边,有一座青铜色的女性雕塑摆放在岸边,格外引人注意。

  这座女性雕塑的胸部和敏感部位被人长期抚摸,青铜色已经褪尽,露出铁色,变得异常扎眼。

  雕塑胸部被人长期抚摸。

  5月27日,在郑州东区的城市运河旁边,有一座青铜色的女性雕塑摆放在岸边,格外引人注意。记者走上前去,发现其胸部和敏感部位被人长期抚摸,青铜色已经褪尽,露出铁色,变得异常扎眼。

  在其旁边,放着一块石头,上面写着这个雕塑的名称为《夏》,作者为曾岳,艺术监制为中国雕塑协会。

  有附近的居民称,这个雕塑已经伫立多年,胸部和敏感部位都是被人抚摸造成的,感觉与运河的景观非常不协调,希望有关部门进行维修,以体现艺术之美。(映象网讯记者 王涛 文/图)

(责编:史雅乔、蒋琪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖