人民网>>公益>>公益滚动>>公益要闻

加沙难民送走宠物小狮子 难舍难分上演心碎吻别

2015年07月13日08:28    来源:中国新闻网    手机看新闻

近日,巴勒斯坦男子萨阿德·贾迈勒一家准备与他们抚养了三年的两只小狮子告别了,这两只小狮子三年前通过地下隧道非法从埃及走私到加沙地带,贾迈勒收养了它们。随着小狮子日益长大,贾迈勒已经无力再支付它们的饮食以及医疗支出了,而且狮子体型长大后,对周围的人也会产生安全隐患。贾迈勒将两只小狮子送往约旦动物庇护所,希望它们得到更好的照顾。

图为贾迈勒的儿子不愿与小狮子分离,在送别前亲吻小狮子Mona。

下一页
(责编:史雅乔、蒋琪)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖