2017春晖博爱慈善晚宴筹集善款超500万元

2017年11月13日11:05  来源:人民网-公益频道
 

  人民网北京11月13日电 (记者潘跃)11月11日,春晖博爱儿童救助公益基金会(以下简称“春晖博爱”)“有你才有家”——2017春晖博爱慈善晚宴在北京香格里拉举行。晚宴共筹得善款超过500万元,可以为正在合作的92个福利机构,及46个乡村项目的弱势儿童获得资金支持、使这些孩子可以得到春晖妈妈的拥抱亲吻和春晖家庭的温暖。

  晚宴旨在为中国弱势儿童汇聚慈善爱心的力量。在本次“有你才有家”春晖博爱慈善晚宴的现场拍卖环节火热异常。拍卖以南昌儿童福利院春晖博爱项目的脑瘫少年洪丁凯创作的《开满鲜花的家》和《放风筝的女孩》开场,接下来陆续推出春晖博爱独家实习机会、NBA球星签名篮球、范曾、唐云、蒲秉义等大师及当代新锐画家的字画、林丹签名球拍等热络拍品。

  ?春晖博爱儿童救助公益基金会是2012年在北京市民政局注册成功的私募基金会,并于2017年取得公募资质。春晖致力于为亲情缺失的弱势儿童带去“家”的庇护和温暖,让每一个孩子都能感受到关爱并深知自己生命的意义,有机会创造光明的未来。春晖博爱在福利院开展婴幼儿、学前、青少年、家庭、医疗和培训六大项目覆盖0-18岁的所有不同需求的儿童,同时在乡村开展育儿技能、学前和社区融合项目。截至目前为至,春晖博爱共救助14万余名孤残儿童及7000名留守儿童,项目遍布全国29个省、市、自治区和直辖市的92个福利机构和46个村。春晖的专业性和公信力得到了政府及行业的组织的认可,被指定为民政部“明天计划”唯一民间组织合作伙伴,并在北京市社会组织评估中获得5A的最高评级,及基金会中心网透明指数100分。

(责编:初梓瑞、李昉)

相关专题