山东京博控股股份有限公司党委书记、董事长马韵升获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖

2018年01月11日16:50  来源:人民网-公益频道
 

人民网北京1月11日电(闫枫)2018年1月11日,由人民网主办的第十二届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举办。本届评选以“新时代 新责任 新担当”为主题,设置“年度企业奖”、“年度人物奖”、“年度案例奖”、“年度扶贫奖”、“年度环保奖”五大奖项。山东京博控股股份有限公司党委书记、董事长马韵升获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖。

获奖理由如下:

在企业发展过程中,马韵升始终坚持创造财富回报社会、产业报国服务社会的理念。2010年,他发起成立山东省乐安慈孝公益基金会,截止目前,基金会在社会帮扶、公益、抗震救灾、教育等方面捐赠1.24亿元。马韵升还提出要利用30-50年的发展托底博兴全县50万人的养老、医疗和教育的“京博梦”。 2017年,山东省委书记刘家义在考察中,对“京博养老”模式表示肯定。

(责编:闫枫、吴晓琴)