拜耳医药保健有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖

2018年01月11日17:27  来源:人民网-公益频道
 

人民网北京1月11日电(庄红韬) 2018年1月11日,由人民网主办的第十二届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“新时代 新责任 新担当”为主题,设置“年度企业奖”、“年度案例奖”、“年度人物奖”、“年度扶贫奖”、“年度环保奖”五大奖项。拜耳医药保健有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖。

获奖理由如下:

拜耳致力于提高中国糖尿病患者血糖达标率以及糖尿病诊断率,突破传统糖尿病管理模式,携手社会各界力量打造“Power+中国餐后血糖优化管理”、“China-DNA中国糖尿病饮食管理现状调查和教育”、“社区餐后血糖筛查项目”及“新常青藤联盟”等系列项目,优化中国糖尿病患者的餐后血糖管理,推动餐后血糖在糖尿病高危人群中的检测与筛查,这是对中国慢性病防治模式的全新探索,对于减少糖尿病及其并发症的发生具有重要的意义。

(责编:初梓瑞、庄红韬)