江苏洋河酒厂股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖

2018年01月11日17:30  来源:人民网-公益频道
 

人民网北京1月11日电(庄红韬) 2018年1月11日,由人民网主办的第十二届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“新时代 新责任 新担当”为主题,设置“年度企业奖”、“年度案例奖”、“年度人物奖”、“年度扶贫奖”、“年度环保奖”五大奖项。江苏洋河酒厂股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖。

获奖理由如下:

近年来,洋河股份一直把公益事业作为践行社会责任的一个“支点”,而梦之蓝则成为洋河回报社会的“窗口”,将公益真正落到了实处。2017年,洋河公益进入3.0时代,承载一个企业对社会的责任与担当:心系湖南灾区、发起爱心赈灾活动;开展梦想天空分外蓝——筑梦圆梦公益助学知动;开展梦之蓝公益行动之大运河文化带遗产保护”大型公益活动;梦之蓝公益研究院扬州、盐城、南通分院相继成立。

(责编:初梓瑞、庄红韬)