东风悦达起亚汽车有限公司

东风悦达起亚家园
获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖

2018年01月11日17:44  来源:人民网-公益频道
 

人民网北京1月11日电(庄红韬) 2018年1月11日,由人民网主办的第十二届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“新时代 新责任 新担当”为主题,设置“年度企业奖”、“年度案例奖”、“年度人物奖”、“年度扶贫奖”、“年度环保奖”五大奖项。东风悦达起亚汽车有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖。

获奖理由如下:

东风悦达起亚汽车有限公司:东风悦达起亚家园

2012年,东风悦达起亚汽车有限公司携手起亚汽车共同举办“东风悦达起亚家园”项目,旨在帮助贫困地区援建房屋。至2017年,“东风悦达起亚家园”已成功举办十五期。从中国最东北到最西南,覆盖22个省份。东风悦达起亚共组织了2089名志愿者,在四川、广东、浙江、江苏、广西援建房屋148所,建设3所小学篮球场及改善教学环境,公益总投入达5000万元。

(责编:初梓瑞、庄红韬)