美国高通公司

高通二十一世纪课堂项目
获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖

2018年01月11日17:44  来源:人民网-公益频道
 

人民网北京1月11日电(庄红韬) 2018年1月11日,由人民网主办的第十二届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举行。本届评选以“新时代 新责任 新担当”为主题,设置“年度企业奖”、“年度案例奖”、“年度人物奖”、“年度扶贫奖”、“年度环保奖”五大奖项。美国高通公司获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖。

获奖理由如下:

美国高通公司:高通二十一世纪课堂项目

2017年,美国高通公司与中国儿童少年基金会合作,在江西省开展第二期“二十一世纪课堂”。基于项目第一期在四川省广安区和仪陇县试点中小学所取得的成果和实施经验,项目二期已选定江西省赣州市全南县和于都县的三所试点中小学,将惠及约250名教师及5000名学生,为三所项目学校在信息化环境建设方面提供支持。通过开展“二十一世纪课堂”项目,美国高通公司充分发挥其移动技术领导力,为偏远地区的师生带去现代化的教学资源,为社区、学校带来高质量的现代化教育,帮助培养21世纪社会发展所需人才,支持中国建设创新型国家。

(责编:初梓瑞、庄红韬)