华润漆A+守护行动让爱不留白

2018年06月14日10:29  来源:公益时报
 

华润漆希望用妙想A+系列儿童房专属涂料为病房中的儿童达成愿望

  自2016年至今,华润漆已陆续完成了北京东区儿童医院、广州市妇女儿童医疗中心、上海市儿童医院等全国5家儿童医院的美化儿童病房公益项目。今年儿童节首支公益视频的发布,除了唤起公众对病童的关怀重视,更将号召各地志愿者一同加入,助力全国各地儿童病房美化,让“爱,不留白”。

  早在2016年3月,华润漆即携手上海交通大学医学院附属新华医院和迪士尼的志愿者们,用华润漆旗下妙想A+系列儿童房专属涂料打造了充满色彩的妙想空间。

  华润漆自创立以来始终致力于公益事业,倡导健康、环保、安全的生活理念。正是出于秉持已久的这一理念,华润漆积极协助建设美化中国儿童相关的公共设施。华润漆表示,未来还将继续使用高标准的环保涂料,为全国逾50家儿童医院提供室内空间的美化服务,同时也希望能通过此公益项目唤起社会对儿童室内环境品质的重视,号召各地志愿者一同参与到此项目中。(王祺文)

(责编:初梓瑞、李昉)

公益要闻