高温下的城市建设者

2018年08月01日09:11  来源:新华网
 
原标题:高温下的城市建设者

  7月30日,在山东省淄博市沂源县悦庄镇一建设工地,一名工人在搬运钢筋。 烈日炎炎,热浪袭人。建筑工地的劳动者不畏酷暑,坚守岗位,为城市的建设奉献汗水。 新华社发(赵东山 摄)

  7月30日,在山东省淄博市沂源县悦庄镇一建设工地,两名钢筋工在夕阳下劳作。 烈日炎炎,热浪袭人。建筑工地的劳动者不畏酷暑,坚守岗位,为城市的建设奉献汗水。 新华社发(赵东山 摄)

  7月30日,在江西省九江市一处建筑工地,一名工人在进行施工作业。 烈日炎炎,热浪袭人。建筑工地的劳动者不畏酷暑,坚守岗位,为城市的建设奉献汗水。 新华社发(杨牧青 摄)

  7月30日,在江西省九江市一处建筑工地,一名工人在施工现场浇水。 烈日炎炎,热浪袭人。建筑工地的劳动者不畏酷暑,坚守岗位,为城市的建设奉献汗水。 新华社发(杨牧青 摄)

(责编:王绍绍、董菁)

公益要闻